Юность

Рано Закирова
Догорают отблески заката,
Юный месяц звезды разбросал.
Эта ночь сегодня мне услада,
Но блестят от слез мои глаза.
Молодость цветущим садом вешним
Пышет, расцветает год за годом.
Кажется и ласковым, и нежным
Легкий холодок моей свободы.
Мир наполнен светом и сиянием,
Жизнь моя кипит, бурлит рекою.
Стану для других очарованием,
Мне забыть придется о покое...