Как быстро молодость проходит!

Нина Ющук
 
Как быстро молодость проходит!
Казалось, будто-бы вчера,
Девчонки в пышных бальных платьях
Ушли со школьного двора.

Учёба. Новая работа.
Семья. Детишки. Детский сад.
И снова школа, школьные заботы,
Собрания, экзамены -
Вернулось всё назад.

Звонок последний.
Летний вечер и долгожданный аттестат.
Теперь дочурки в белых платьях
На выпускном балу кружат.

И снова ВУЗ. Семья. Работа.
У дочек дети подросли.
И снова школа, школьные заботы.
Уже и внуки в первый класс пошли.

А время мчит неумолимо,
Всё возвращая на круги своя...
Я верю, что в любимых внуках
Продлится молодость моя!