Привет Токову

Саша Черный 2
Я просыпаюсь ровно в пять
Когда зори сочится рана
Я счастлив,что могу дышать
И умываться из под крана
Я просыпаюсь ровно в пять
Чтоб вновь постигнуть жизни прозу
Мне надоело воскресать
И резать словоблудием воздух
Я просыпаюсь = 5
Чтоб утром скрыться от кошмара
Безмолвье.Холод.Тьма.Кровать.
Тоскливо без земного шара.
 
Автор Боря Бухарик
Привет Токову!