Души-звезды

Светлана Любомудрова
Как звезды,в этот мир приходим мы,
Чтоб зогореться и погаснуть.
Но только вот угасшая звезда
Не исчезает сразу навсегда,
А ещё много долгих лет
Нам дарит свой чудесный свет.
Но если правду о душе нам говорят,
Быть может,это души звездами горят,
И на родных мы смотрим с высоты,-
Ведь это тоже исполнение мечты.
Звезды же,конечно,тоже гаснут.
Только все равно их долог век.
Видно,от того,любуясь ими,
Так завидует им человек.