Вспоминая лето...

Ирина Букреева
Как лето улыбалось солнечно!
Как щедро радостью делилось...
И вот ушло,
а мы, совсем как дети,
всё смотрим вслед,
а вдруг оно вернётся?..

Но по зелёному ещё подолу платья
теперь узоры вышивает осень -
то золотым, то охрой, то багрянцем...
Любуемся,
но вспоминаем лето...


Илл. из Интернета.