Кажется...

Анна-Мария 17
Мне кажется,
Что вокруг слишком много лжи.
Мне кажется,
Что мы утонули, наступая в лужи.
Мне кажется,
Что утонули мы не в грязной воде.
Мне кажется,
Что я плыву где-то в тебе.
Что ты потерялся во мне.
Или это было во сне?

Надеюсь, что нет,
И ты не скажешь мне "Бред".
Надеюсь, что кажется мне не одной.
Иначе, проще уйти в мир иной,
Чем слушать от них "Поняла?!",
Чем остаться одной там, где мгла.
Мне кажется,
Этот пепел во мне,
И я не могу откашляться.
Или я вижу это во сне?

В таком темном, холодном
Пустом беспокойном сне,
Где на полу, казавшись голодным,
Валяется мир на прокуренном дне
Моего больного сознания,
Требующего скитания
По тому же голодному миру,
Тоскующему по зефиру.

Маленькая вселенная внутри
Просит все больше любви,
А такому большому миру
Подавай лишь зефиру.

А во сне все реальным окажется,
Или мне только лишь кажется?