Цветочки-веночки..

Ирина Александровна Воробьева
"Подарил цветочки?!
Быстро к алтарю!"

Говорила мама ,
дочь уча свою....

Вот прошли годочки,
времечко -прошло...

Лишь одни-веночки.
Травкой-поросло..