Отзывы - 76, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Плохим "человекам" писАть не хочу,
Мне Добрых поздравить приятно!
Стихи "одеваю" я в "ситец, парчу"!
Вернётся Добро многократно!

Спасибо, Танечка! Это - так!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 14:56   

***   ***   ***

Спасибо, исправил ошибку,
Без них, как собака - без блох!
Дарю тебе, Таня, улыбку!
В грамматике - "маленький лох"!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:00

***   ***   ***

Как научил меня ВСЕВЫШНИЙ,
И форму следует держать,
Подняться на ступеньку выше!
И улыбнуть тебя опять!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2016 15:05