Не плачь

Марина Зябрева
Слёзы, как горошины, капают из глаз...
Ты не плачь, хорошая, слёзы, не для нас.
Мы с тобой не нытики. "Горе не беда" -
Живы все, здоровы - плакать что тогда?
Что, тоска напала? Депрессуха, прёт?
Милый твой, не звонит, в гости не идёт?
Подожди немного, не переживай...
Коль, угодно Богу - будет, у вас, рай!
Если не угодно - значит, не судьба.
Ну, не плачь хорошая, доченька моя...