Не в силах

Сципион Африканский
Не в силах мир изменить,
Катают бочки с пивасом,
Пусть чаша сия нас ещё минует,
Забвение малым сим.

Но как же должно болеть?
Как у Януса лица.
И каждое лето
Виселица.

Я выеден, выкрошен, выблеван, вырван,
Утробно, утрированно, ультрамариново,
На рыбное место есть лапа львиная,
А я и сегодня утром Дарт Ревва.

В ушах отзвенел капитально Горгород,
Вампиру отнюдь не кошерно, братия,
Заснёт беспокойно, духовно впроголодь,
А Книга продолжится бытия.
Кастрации и обрития.
Пивной оборот.