На ферме

Лилия Яницкая
Жила  на ферме свинка «Блестящая щетинка» -
розовощекая и круглобокая

С ней жили поросята - шесть хвостиков  крючком, -
Любили баловаться у мамы под бочком.

 Хозяйка их любила и  досыта кормила картошкой  и лучком, гороховым стручком.

Давала кукурузу, капусту и пшено, и пареную репу, морковь и толокно,
Чтобы  в довольстве жили, дни в неге проводили, в забавах и игре на фермерском дворе. 
                13.12. 15.