Ещё один невольник чести... 12 строк

Рифмующие Трусы
Цитата: The loyal liberal от Сентября 02, 2016, 08:34:22 am

    ..... все таки и я поэтом стал....(с)

*****************************************
Ещё один невольник чести,
Поэт - лояльный либерал,
Ещё один на лобном месте,
Как Пушкин некогда стоял.

Промчалось время графомана,
Восстань, поэт, довольно спать,
А не пора ль тебе романа,
В стихах, конечно, пописать?

Взорли поэт, белей смелее,
Как в дымке парус голубой,
Пусть никогда не заржавеет
Дамоклов меч над головой…


Алёна Пчёлкина