Ангел

Николай Николаевич Бугаков
Лунный свет в окошко,
В комнату глядит.
На кроватке крошка
Сирота лежит.

Спи, малыш, не бойся.
Ты не одинок.
Рядом у кроватки
Спит твой ангелок.

Если станет страшно,
Ты ему шепни:
"Ангелочек милый,
Ты мне помоги."

Ангелок проснётся,
Ляжет он с тобой.
Он хоть и невидимый,
Но большой-большой.

Ты поспи немножко,
Он уже не спит.
Ангелок твой,кроха,
Тебя защитит.

Лунный свет в окошко,
В комнату глядит.
Спи, малыш, спокойно,
Рядом ангел бдит.

2.09.2016