последние романтики

Ольга Ингуразова
——  последние романтики  ——

Последние романтики
В душе и от сохи,
Затягивайте бантики,
Хватайте кошельки.

С созданьями двуглавыми
Нас ждёт неравный бой.
И с левыми, и с правыми,
С самими же собой.

Печальные романтики,
Любимые друзья!
Вы с молотка за фантики
Пойдёте, как и я.

Утрите слёзы суженым,
Да будет ясно им,
Что лишь своим оружием
Противник победим.

Нелепо так устроено,
Что именно на нас
Вуаль, что ими скроена,
Ложится в самый раз.

Пусть в моду возвращается
Погибнуть молодым. 
Таким, как мы, прощается
Гореть и сеять дым.