герои

Ольга Ингуразова
——  герои  ——

Герои бывшие мои
Уродливо, но смело,
Без сна, без страха, без любви
Мир делят то и дело.

Через большое решето
Летит хрустальной пылью
Всё то, что с этих пор должно
Стать с их подачи былью.

А в решете с названьем «Мор»
Всё копятся богатства:
Мир, состраданье, мелкий сор,
Свобода, радость, братство.


И даже с пеною у рта
Не опрокинуть решета.