радость и слезы

Борис Зальц
Мы плачем вместе с небесами,те на погоду,мы на явь.
Ну,что случиться может с нами?Ты,хоть на миг себе представь!
Ведь все приходит и уходит,что ждем-не часто настает.
Жизнь,что случалось-вновь приносит.Что неизбежно-нас найдет!
А ты комкаешь папиросы и выпиваешь за углом.
Пусть кто-то задает вопросы,мы лишь сарказм,находим в нем.
Мы ко всему уже привыкли,через преграды-знаем путь.
От новостей не слишком сникли и нас,с дороги,не свернуть!
Улыбкой не испортить лица,не затуманить свет в глазах.
А,впереди,салют исскриться-все в слезах радости у нас!