Ты уйдешь...

Рано Закирова
Ты уйдешь от меня, не простившись,
Белый флаг навсегда опустивший.
Покидая, запомни, отныне
Для тебя мое сердце остынет,
Не забьется навстречу, не будет
Соловьем, что поутру разбудит.
Не печалься, я все так решила.
Кровь застыла предательски в жилах.
Я не стану страдать, не заплачу,
Пожелаю добра и удачи.