Я не живу, я существую...

Александр Вологжанин
Я не живу, я существую,
Ведь без Тебя, я не жилец.
Попал в реальность я другую,
Вокруг меня лишь тёмный лес.

Я пропаду в нём и погибну,
Меня не будет никогда.
Лишь в небесах Твой образ вижу,
Ты для меня теперь Звезда.

Твоё сияние не погаснет,
Даже когда сгорю я сам.
Ты для меня всего прекрасней,
К Тебе лечу я, в небеса.