Картинка на лубке

Лилия Яницкая
               
На пригорке - деревушка, церковь старая, лесок…
По оврагу лошадь тянет разукрашенный возок.
За возком бежит собака, верный спутник ездока:
Охраняет пёс товары, что везут издалека…
                09.06.16.