Одна и одинока

Русстих
Без тебя я была одна,
А с тобою я одинока.
Оголив свою душу до дна,
Я убила себя до срока.

Я убила себя тобой
Слишком быстро и слишком рано.
В этой жизни я просто изгой,
Да еще и любовью пьяный.

Входишь в дом и не видишь меня, -
От тебя ни любви, ни упрека.
Без тебя я была хоть одна,
А с тобою я одинока...