Вянет лист, желтеет куст...

Валентина Котик
Вянет лист,желтеет куст,
Лес на склонах поредел.
Отчего на сердце грусть?
Постарел я,поседел.

Отчего на сердце боль?
На душе моей печаль?
Может рано снег пошёл,
Но мне прошлого не жаль.

И никто не объяснит,
Отчего на склоне лет
Хочется ещё любить,
И страдать,и песни петь.

16..03.16.