Свадьба...

Мила Григ
«Ах, Наташа, ах, подружка, вашу свадьбу
За четыре переулка слышат люди»
Лев Ошанин




Эта свадьба на всю улицу гремела,
Молодым любви и счастия желая,
А в углу, за шторкой, девушка ревела,
На себя фату невесты «примеряя».

Так случилось: в одного они влюбились,
Только выбрал паренёк её подружку.
Ничего не изменить, они — женились,
А она была на свадьбе только «дружкой».

Слёзы душат, но ведь сердцу не прикажешь,
И смириться с этим тоже невозможно.
Очень больно, а подружке не расскажешь,
Счастлива она сейчас...
О, как всё сложно...




Иллюстрация из Интернета.