более, того

Безумный Рисовальщик
кому на самом то Деле ,Любиться..
да не скаже...Никогда...(!)
Почему(?)а потому..Адская внутренняя Война будет,КаратЪ..
и ты--проМолчишЬ..
и вовсе не из за..низкой самооценки.
то что внутри тебя---просто Безжалостно..!!
быть ИЛИ..не быть..!
конешно быть.....и вот тогда...ты ВСЁ...ПоймёшЬ.
и даже более того.