***

Алеся Исматова
Деревянный мостик над рекой,
Вблизи, с опушкою лесной,
Из года-в год, он всё слабеет,
Переходить становится сложнее.

Мост однажды упадёт,
Возможно жертвы принесёт,
Его нужно сохранить,
Обрушения, не допустить.

Что бы долго, мог он, там пробыть,
Надо скорей его отремонтировать.
Доски, на верёвках, закрепить,
И ЧП не допустить.