Друзей теряя...

Татьяна Ахинько
  Друзей теряя на закате
  Ушедших в неизвестность лет,
  Мы понимаем, что возврата
  С небытия вовеки нет.

  Бывает, плачем и скучаем, -
  Без них совсем другие    дни...
  Ах, как мы остро ощущаем
  Что нет их рядом, мы - одни.

  Одни, одни... А был когда-то
  Надёжный, верный, близкий друг...
  Ну, разве в том мы виноваты,
  Что смерть его забрала вдруг?

  Нет, виноватых мы не ищем,
  Просто болит, горит душа, 
  И превращаясь в пепелище,
  Стремится к другу не спеша.