И упадёт...

Ненашева Татьяна
...И упадёт  муж    к ногам, раскается:

"Бес попутал!" - такое встречается.

Простится боль, обиды забудутся,

Но не простится   сука - разлучница.

Обвиненная в грехах, да  соблазнах,

В воровстве чужих   мужей и  обманах.

...И упадёт она в глазах народа,

Поверив в любовь такого урода!