любовь и предрассудки

Ольга Ингуразова
——  любовь и предрассудки  ——

Я не умею быть гордой в любви,
Мне не дана эта редкая сила.
Я еле ноги всегда уносила,
Но до сих пор покоряюсь лишь ей.
Она правдивей меня и смелей.

Природа страсти моей неизвестна,
Но счастье дарит она повсеместно.
И если в чём-то я вновь поспешила,
Не упрекайте меня, я решила,
Что не умею быть гордой в любви!