Ждём

Галина Крайнова
А мы опять чего-то ждём,
Как дед Мороза ждали в детстве,
Но не откроешь рай ключом,
Коль заколочена в нём дверца.
Так что ж, в аду нам прозябать,
Иль строить свой, такой, как надо,
Пора взрослеть, мудрее стать
И всё получится, ребята.
Нельзя жить прошлым лишь одним,
Те догмы напрочь устарели,
Вперёд идёт наш грешный мир
И в чём-то мы ведь преуспели,
Но, только нравственный вопрос
Нам открывает двери ада,
Но а у нас на счастье спрос
И нам туда совсем не надо,
Так оглянитесь же вокруг,
Ведь что творится на планете
И расширяйте правды круг,
Чтоб жить могли спокойно дети,
А лицемерная игра
Не делает ни грамма чести.
Пришла, пришла уж та пора,
Где мы должны быть рядом, вместе,
Все жители родной Земли,
Иначе гибель неизбежна,
Мы здесь лишь гости, что пришли,
Но а планета эта вечна,
Её сам Бог нам подарил.
Живи и радуйся покуда,
И на любовь благословил,
Но предал всё ж её Иуда.
Таких иуд теперь полно,
Предательство уж стало нормой
И прикрывают вновь лицо
За той постыдною реформой,
Где обнищание масс - закон,
Его не в праве мы нарушить,
Вина ж народа только в том,
Что хочется всё время кушать,
Но не бездонны закрома,
Кому-то вечно не хватает,
А у кого полна сума,
Тот просто их не замечает.
Пора делиться, господа,
Ведь на ворованное счастье
Дорога прямиком туда
И не спасёт тогда причастие,
А в ад всегда открыта дверь,
Туда стучаться то не надо
И что творите вы теперь,
Вернётся к вам, придёт расплата.
Когда безмолвствует народ
И Божий глас душа не слышит,
То будет жизненный урок,
Но а судьба его допишет,
Ведь все, кто это забывал,
Стояли пред чертой когда-то
И каждый снова выбирал:
Награда или всё ж расплата?