Зачем нам старая Европа

Василий Грачев
Зачем нам старая Европа,
Там куча всяческих проблем.
Арабы... взрывы... Просто ж..а.
Там море всяческих дилемм.
А мы Восток окинем взором,
Восток не дремлет, он кипит.
Европа "славится" позором,
Две мировых, а после - спит.
Давно России надо было
Дружить с Востоком - будет толк.
В Европе всё уже постыло,
Она на нас глядит как волк.
А мы тут овцы на заклании,
Европе в рот глядим века.
Живём в России, как в изгнании,
От этой мысли лишь тоска.
Зачем нам старая Европа,
Пусть доживает свой там век.
Мы на Восток косимся оком,
Там вырастает Человек.