Слова учителя на последний звонок...

Влад Лукьяненко
Майский, солнечный, тёплый денёк
Последним днём детства вас радует нежно
Ласкает дыханьем своим ветерок
Всё замерло в мыслях, мечтах и надеждах….

Красуются, ленты и банты, букеты цветов
На вас всё вниманье, весь взор, созерцание
И слышится гул поздравлений и ласковых слов
И песен знакомы мотивы прощанья…

Как жаль, что сегодня в последний наш раз
Мы все собрались на линейке у школы
И каждый держит равнение на вас
Любуется вами, завидует скромно

Осталось мгновенье, всего один миг
Закончится скоро волшебное детство
Не нужен вам больше школьный дневник,
Родной кабинет передали в наследство

Хочу пожелать я вам от души
Больше улыбок, исполненья желаний
Радости, счастья, крепкой дружбы, любви
В жизни найти всем своё призванье

Встречать на пути ласку, свет, доброту
И смело идти к вновь поставленной цели
Не сбиться с дороги, ценить красоту
Пройти все преграды, найти все решенья.

И мне в этот миг вам признаться пора
Я вас полюбила, родными вы стали
Мальчишки, девчонки, моя детвора
И в сердце моём вы навеки остались

И не было класса, дружнее, умнее
Красивей, задорней, добрей, веселее
И пусть каждый знает везде и всегда
Таких я ребят не найду никогда!!!