Вернуться в Свет

Алла Кемппи
Вечность не может ждать
Тех, кто на месте стоит,
И тех, кто катится вспять,
Или беспечно спит.

Горек духовный регресс –
Путь от себя в никуда.
Вечны Каноны Небес –
Знаний живая вода!

Время торопит – проснись,
Каждому дали шанс.
Вектор развернут ввысь,
Мир – отражение нас!

Примем последний бой:
Он не вовне – внутри –
В трудной борьбе с собой,
Ради ПервоЛюбви!

Мы воплотим мечту,
Ярче которой нет!
Только плечом к плечу
Сможем вернуться в Свет!

Расе Шестой – быть
В равенстве братских уз,
Сможет весь Мир освятить
Духом Святая Русь!
Алла Кемппи
26.8.16