Рябиновая осень

Надежда 37
Растёт рябина у крыльца
Стучится гроздьями в окно
Вернулась осень с ярким солнцем
Мы ждали так давно её.

Шурша красивою листвой
Со всполохами ярких красок
Танцует осень рядышком со мной
Показывая... Жизнь прекрасна!

Гроздья рябины сплела венком
Кленовым листиком украсила
Венец осенний... Радость в нём...
От осени отдушина в ненастья.

3.09.16.; надежда;