Калина красная

Натали Ру-Биссо
КАЛИНА КРАСНАЯ

Влюбилась в первый раз,
В глаза задорные,
Молва венчала нас,
Да непритворная,
Ах много девушек
Красивых осенью,
У нас на улице,
Кого не спросите.

ПРИПЕВ:
Калина красная! калина красная!
Быть может осенью любовь опасная!
Быть может кажется, быть может сбудется!
С калиной красною печаль забудется.

Гуляют парами
Не все подруженьки,
Горят стожарами
Платочки с кружевом,
Ах, всем девчoночкам
Мой парень нравится,
Но мне одной всегда
Он улыбается.

Моим подруженькам,
Бессонны ноченьки,
А мне к замужеству
Весна в дом просится.
Как с  одиночеством,
Подружкам справиться,
Калины красной куст -
Любовь, знать, сладится.