не жаль

Шуан Лимброум
не жаль мне дней
мелькнувших так внезапно,
как- будто,мир на рельсы встал,
прекрасно всё,азартно,
но милая по-честному, устал

и дней растраченных
душе не новость,
мечты уходят в даль,
излишняя твоя суровость
печалит,но не в том моя печаль!