Создатель, Каратель и Звёздный Мир

Анатолий Романов 3
Наставник - СОЗДАТЕЛЬ.
Дьявол - каратель.
Астрал - колыбель для людей.
Человек - генератор идей.

Мысль - инструмент.
Бездна - объект,
Вещество из себя извергает.
Звёздный Мир созидает.

Искривляя пространство,
Генерирует Время,
Расщепив кривизной,
Не имеющей массы волну.

Создавая объём,
Формирует лептоны,
Постоянную Планка храня.
Большой Взрыв происходит не зря.

Мысль сингулярность
Вновь пронзит.
Континуум дрогнет, совершенней,
Быть может, интеллект родит.

 п^3 * J^2 = 582263

J = 137,0360361 постоянная тонкой структуры.
п - 3,1415926535897 число пи


Когда человечество подрастёт (если не самоликвидируется), то возможно оно создаст нечто более совершенней, чем существует сейчас, продлив жизнь Звёздному Миру (астралу, космосу). Вот для чего существует ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Вот для чего оно было создано.