Я думала

Аза Малышева
Я думала - расставит время точки
и всё пойму: кто- я, кто- Ты , кто-Он ?...
Но вот бегут растерянные строчки
И разум мой сомнений полн .

Чем дальше - больше недомолвок
И столкновений ДА и НЕТ .
От книг, прочитанных из полок ,
Ещё туманнее ответ .

Ответ не дали ни мудрец, ни гений :
Зачем живём ? Что ждёт потом ?...
Съедает разум нетерпенье ,
по-своему ответ куём .

И, окончательно тупея ,
Не зная Что, Когда и Как ?...
В итоге мнение имеем ,
Что разум мыслящему - ВРАГ .