Время сумерек...

Владимир Константинов 6
                Как некий юноша, в скитаньях без возврата
                Иду из края в край и от костра к костру...
                Максимилиан Волошин.
                                Сумерки света и тени… - Глобусы пляшут во сне!
                Звуки иных песнопений дарят покой тишине…
                Владимир Константинов.

Тоской наполнены глубины
В ушах потусторонний звон
Волнения со всех сторон
И страхи тикают как мины…

Очнись, взгляни на Свет Вверху!
Смелее, время иллюзорно...
И, вот уже, Огонь проворно
Внутри тебя, как на духу…

И, всё окрест переменилось
И радость, и Любовь как сон!
И счастие со всех сторон…
Во всём рассвет и Божья милость…

Ты Ангел, не забудь об этом
Стань снова Словом, Новым Светом!

                2014.                20.06.