Простор

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТОР.

Горы Кавказа предо мною
Вереницею стоят
Над ними солнце золотое
Светит, сияя для всех нас.

А вдали под облаками
Кружит, парит горный  орёл
Внизу джигиты с горянками
Красавцы все как на подбор.

Курбан-байрам все отмечают
У подножья великих гор
 В танцах и музыке утопая
Кавказский радуя простор.

Воля и сила удалая,
В единый собрала  всех круг
Горцы, с гордостью прославляют
Свой могучий и великий  дух,

В нём радость, счастье, и удача
Вера, правда и любовь
Мужество великой, страсти
Аллах велик!!!  Тут нет и слов.