Хлеб Алеппо

Александр Алексеев 3
А лепо по пОлю бежати,
Пальм Ирий видеть вдалеке!
Чтоб злых атаки отражати,
Держите души налегке!

Ясунь от Ясны недалече.
Огонь - агония врага.
Несущим Солнышко в заплечье
Всегда Отчизна дорогА!