В благодарность

Влад Лукьяненко
Хочу я написать вам в этот раз
Не про возвышенные чувства,
Не про любовь,она уже достала вас
Про благодарность,и про дружбу

Спасибо всем, что драгоценные для нас для всех часы
За силы, нервы, жертвы,психи,крики, споры
Ради моей победы тратили все дни
Ради победы сильной, непокорной

Благодарю я здесь всех вас, сейчас
За сильную поддержку, за переживания
И я уверен, без своих друзей-без вас
Ко мне бы не было огромного внимания

Спасибо вам, мои друзья
Моя надежда и опора
Скорей всего без вас бы я
Был бы другим бесспорно

(P.S. извиняюсь за плохую рифму, неожиданно иссякло вдохновение...)