я снова одна

Юлия Лазутина
крик разрывает безлунную ночь
и, нет никого кто, мог бы помочь
слышатся звуки ветер гонит листву
и воспоминания как на яву

солнце светит и день освещает
ночь ты в ответе за то, что пугает
лунный свет ярко ворвется с небес
ты мой жизненный странник. Куда ты исчез?

ночи минуты летят словно год
день быстротечен и жизнь без забот
ты не ответишь и звезд тишина
ты со мною не вместе... я снова одна?