Деревенские страдания

Ринат Галиев 2
Песня под гитару

С тобою встретились случайно летом
Когда дурман-трава пылала цветом
И надышались запахом её мы пряным
И вспыхнула любовь-дурман упрямая

И не забыть, везде и всюду чудишься
Ищу я встречи, зная что погубишь ты
Но что поделать, обоим нам не справиться
Как от дурман-любви с тобой избавиться

Уже закончилась пора её цветения
И наступили дни холодные осенние
Ну а любовь-дурман не угасает
И кружит голову и за собою манит

2 сентября 2016