***

Рано Закирова
Прогони печаль до малого,
Сердца стук услышу вновь.
Ложа своего усталого
Не покинет лишь любовь.
за сегодня много сделано,
И не сделано еще.
На двоих судьба поделена,
И слова твои не в счет.
Долгий путь, дорога снежная
Манит в даль, и снова я
Стану той девчонкой нежною,
Что была навек твоя...