В лес осенний - езда!

Валерий Пономарев 2
Не расстанусь я с прошлым,
Привязан как пес:
- Вижу пегую лошадь,
Слышу шорох берез.

Это было все в детстве,
Конь и роща в саду…
Обнаружил их в сердце
В энном году.

Выезд  лучший в деревне
Удалой ветер - конь…
Шумели   деревья
У нас  под окном.

Чудесная осень!
Полно птичьих стай…
Красные гроздья
Большой урожай.

Рос в такой атмосфере,
В  обстановке добра…
Все дороже  тот берег,
Что  зовется «вчера».

Там лошадь и  небо,
И  сверкает вода…
Громыхает телега:
- В лес осенний - езда!

Фото Александра Рязанова