быть может.. мы в ожидании... из облаков...

Юлия Лазутина
мерцание звезд и блик луны
ночь темнота заманчивые сны
не спится мне я слышу ночь
и тихо спит в кроватке дочь

мыслей туман кружат во мне
и неспокойно как то быть во тьме
незнание губит хочется познать
страшит размах вселенной тайны...угадать?

быть может посланы мы кем то вдаль
и стерта память лишь веков печаль
там в подсознании в борьбе миров
мы в ожидании ...из облаков...