Улетают птицы на юг

Вишневская Аня
Улетают птицы на юг,
С остывших, холодных берегов.
Боятся бушующих вьюг,
Ищут счастье среди ветров.

Но далек и нелёгок их путь,
Взмах крыла не знает границ.
Летних дней уже не вернуть,
Как пролистанных книг страниц.


Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!