Вновь приедешь на белом коне

Маргарита Шульман
Вновь приедешь на белом коне,
Как обычно, я выйду навстречу,
Как обычно, склонишься ко мне,
Как обычно, обнимешь за плечи.

Белый конь загнан в стойло. Ему
Непривычна такая конюшня.
Белый день укатился во тьму...
Может быть, мне одной это нужно?

24.11.2002