Плачет осень за окном

Татиана Летунова Сухинова
Плачет осень за окном
Крупными слезами.
Солнце не приходит в дом,
Где- то с облаками...
Грустно мне, сижу одна,
Думаю о вечном.
В прошлом осталась весна,
С ней ушла беспечность.
Впереди, что ждёт меня,
Один Бог всё знает...
Мне бы чуточку огня,
Что костром пылает.