смерть это плохо иль хорошо?

Юлия Лазутина
смерть это плохо иль хорошо
если тебе уже время пришло
жизнь наглотавшись кончается вздох
час смертный отмерил сам тебе  бог

грань не очерчена страх нагнетает
люди печалятся боль утраты мешает
смерть есть начало и жизни конец
может быть рай есть и в этом венец

смерть избавление от жизненных мук
господь сам решит кто из нас больше глуп
твой мир и мой отличается часто
мировоззрение на жизни несчастья

ангелом став успокоится дух
крылья бог даст из миров этих двух
встану на путь о котором мечтаю
небо ..земля..я меж вами летаю...