Сонеты Огня ЗОВ Пролог

Олег Шабинский
Из тьмы оставленных тысячелетий
Грядёт Россия Новою страной.
Примите ярые венок соцветий
Из рук Мне близких – утренней порой.

Ты, давшая две жизни, Ты – ашрам –
Единые – лучом Моим творите!
Ступени укрепляя в горний храм,
Строителей, воителей зовите.

Вселенная открыта и доступна,
Зима лишь ожидание весны,
Срывать листы мгновений не преступно,
Когда они от тайны зажжены.

Учения замкну благим щитом –
Укрась доспех свой ритмом и трудом.

24.08.2016